Работаем по всей территории Крыма

Профессиональная уборка
квартир, домов, офисов, складов в Крыму

При заказе генеральной уборки такси по городу в подарок!*
Введите свой номер телефона чтобы, получить бесплатную консультацию:
* разовая поездка при условии квадратуры убираемой площади не менее 50 кв.м.
 

Генеральная уборка (поддерживающая уборка) офисов в Севастополе

Коммерческие или производственные помещения являются важнейшим фактором в продвижении бизнеса, можно сказать это лицо компании. Когда производственные помещения чистые и уютные, это всегда заметит внимательный посетитель, ведь общее впечатление о компании складывается из множества мелочей. Генеральная уборка офисов это необходимая процедура, ведь тут ничего не должно отвлекать от дел, однако пыльный журнальный столик или грязные занавески могут навсегда отбить желание клиента работать с организацией.

Компания Клинкин на вашей стороне, а значит дело за малым.

Вызов сотрудников клининговой компании в офис можно осуществить всего в один клик на нашем сайте или позвонить по одному из телефонов. Для удобства можно вызвать специалистов на выходной день, чтобы не мешать рабочему процессу сотрудников офиса мытьем и чисткой.
Коммерческие помещения могут быть загрязнены по-разному, это может зависеть от того, на чем специализируется та или иная организация. Тем не менее, для того, чтобы было чисто, необходимо каждый день проводить поддерживающую уборку.

Генеральная уборка офисов – это наша специализация!

Генеральная уборка предполагает полный объем уборочных мероприятий, начиная от очистки плинтусов, заканчивая чисткой радиаторов отопления. Стоимость уборки коммерческой площади складывается из расчета за один метр квадратный. Подсчитать окончательную стоимость можно на сайте, в разделе «Полный прайс-лист». Также, кроме стандартных услуг по уборке офиса, можно посмотреть дополнительные услуги, которые могут быть применены в некоторых случаях, однако их нет в данном пакете:

    • 1. Полировка ламината или паркета;
      2. Уход за цветами;
      3. Мытье хрустальных люстр;
      4. Обработка мягкой мебели паром.

Таким образом, ознакомившись со всеми возможными услугами компании Клинкин, можно выбрать самый подходящий вариант, который подойдет конкретно для вашего офиса. Генеральная уборка офисов – это просто и быстро! В некоторых офисах присутствует ковровое покрытие, которое наши специалисты могут не только пропылесосить, но и сделать им химчистку.
Все производимые работы будут проводиться крайне аккуратными людьми с хорошей репутацией и незапятнанным прошлым.

Клинкин раковина грязная Клинкин раковина Генеральная уборка офиса Клинкин Лестница Генеральная уборка офиса Клинкин Лестница чистая Генеральная уборка офиса

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!