Работаем по всей территории Крыма

Профессиональная уборка
квартир, домов, офисов, складов в Крыму

При заказе генеральной уборки такси по городу в подарок!*
Введите свой номер телефона чтобы, получить бесплатную консультацию:
* разовая поездка при условии квадратуры убираемой площади не менее 50 кв.м.
 

Генеральная уборка после ремонта (квартир, офисов)

Ремонт в жилом или коммерческом помещении это обычно – пыль и грязь, поэтому многие не хотят сталкиваться с такой проблемой, как генеральная уборка после ремонта в Севастополе, не имея необходимого оборудования и персонала. Компания «Клинкин» имеет все возможности бросить силы на то, чтобы ваше помещение, будь то жилое или коммерческое, было всегда чистым после ремонта. Наличие специальных растворов и препаратов бытовой химии создает все условия для быстрого избавления от застывшего клея, краски, остатков штукатурки на полу и других неприятностей после ремонта.

Генеральная уборка после ремонта в Севастополе – это быстро и удобно

Если капитальный ремонт делается в квартире без мебели, техники, то уборка в данном помещении производится намного быстрее и стоит намного дешевле.
Необходимо понимать, чем глобальнее были ремонтные работы, тех сложнее будет устранять все последствия данного ремонта. Стоимость работ по услуге генеральная уборка после ремонта в Севастополе можно рассчитать на сайте компании «Клинкин». Для этого просто нужно оставить заявку с номером вашего телефона и ожидать звонка от менеджера в течение суток.
Мы подбираем в команду только лучших специалистов
В команду наших клинеров входят трое ответственных сотрудников, работу которых можно оценить в договорном акте. Тщательный подбор персонала с нашей стороны позволяет вам доверить нам ваш офис или квартиру для качественной уборки.
К вышеперечисленным преимуществам компании следует добавить ещё некоторые:

    • 1. Наличная и безналичная форма расчёта.
      2. Страховка имущества на время уборки;
      3. Возможность видеонаблюдения за процессом клининга;
      4. В случае недочётов, их бесплатное безоговорочное исправление;

Качество и скорость работ залог вашего спокойствия

Работать с постоянным и качественным клининг-партнером может не только крупная компания или организация, но и собственники квартир, домов, коттеджей и других жилых объектов недвижимости. Заказывая услуги в компании «Клинкин», не означает, что вы расстанетесь с любимым помещением на длительный срок. Качество всех наших выполняемых работ граничит со скоростью всех видов работ. Однажды увидев наши возможности, вы никогда не пойдете искать другую компанию.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!