Работаем по всей территории Крыма

Профессиональная уборка
квартир, домов, офисов, складов в Крыму

При заказе генеральной уборки такси по городу в подарок!*
Введите свой номер телефона чтобы, получить бесплатную консультацию:
* разовая поездка при условии квадратуры убираемой площади не менее 50 кв.м.
 

Как узнать, что Вам нужна домработница?

Русские женщины привыкли делать все сами. Они такие — сами и в избу горящую, и коня на скаку остановят, ну и вся работа по дому — тоже на них. «Как может женщина не следить за домом? Ведь она — женщина!» Поэтому считается, что услуги домработницы нужны только мужчинам-холостякам, пожилым, инвалидам, ну и богатым людям, которые могут себе позволить «прислугу».

Пришло время избавляться от стереотипов. Домработница — это не роскошь и не прислуга. Это ваш помощник, который делает то, на что вам не хватает времени или сил. И такой помощник может понадобиться любом человеку независимо от возраста, состояния здоровья или кошелька. Как понять, что вам нужна домработница?

 

Работа занимает у вас много сил и энергии

Вы работаете с утра до вечера, выкладываетесь на полную, а по вечерам еще пишете отчеты или смотрите онлайн тренинги. Когда вам готовить еду и наводить порядок в доме? Все ваши мысли и силы — в работе!

Ну ладно, вы свободны вечерами. Но у вас есть любимое дело, например, вы шьете авторские платья или расписываете фарфоровые куклы. Вам не хватает времени на творчество, потому что нужно готовить ужин, убирать на кухне, стирать белье.

 

Вы хотите, чтобы ваш дом выглядел лучше

Скажем прямо, мамочка, у которой на руках всегда один или два ребенка, не сможет убрать квартиру идеально. Физически не получится. Даже если ситуация более приятная — дети выросли и помогают вам содержать жилье в порядке, всегда ли вы довольны результатом? Когда вы стремитесь к совершенству, но понимаете, что никак его не достигаете, внутри возникает дискомфорт, несогласие и чувство вины. А зачем вам это нужно?

 

Вы не любите заниматься домашними делами

Мы живем в другое время, и сейчас женщина может признать свою неприязнь к домашним делам. И ничего ей за это не будет. Если вы не любите убирать или готовить, расслабьтесь! Не напрягайте себя и других. Возможно, у вас совершенно другие способности. Ну не все же должны печь румяные пироги и танцевать у балконной двери со спреем и тряпкой в руках.

 

Я могу себе это позволить!

Услуги домработницы в Севастополе — это недорого и вполне доступно. Цена зависит от объема работ, которые выполняет ваш помощник. Обычно в услуги домработницы входит:

  • уборка всех помещений квартиры или дома, включая лоджии;
  • приготовление еды на 1-2 приема;
  • уход за домашними животными и растениями;
  • покупка продуктов;
  • стирка и глажка.

Но вы можете договориться, чтобы домработница только убирала или готовила еду, а можете расширить этот список в зависимости от своих потребностей.

Тарифы устанавливаются за один выход или один рабочий день. Однако бывают случаи, когда домработница необходима в доме постоянно, например, когда нужно помогать пожилому человеку или маме с маленьким ребенком. Тогда можно рассмотреть услуги домработницы с проживанием.

Компания «Клинкин» предоставляет все услуги по уборке в Севастополе и поможет вам найти домработницу, с которой вам будет комфортно.

Хотите уточнить цены и условия? Звоните: +7-978-130-80-07 или +7-978-897-07-06.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!