Работаем по всей территории Крыма

Профессиональная уборка
квартир, домов, офисов, складов в Крыму

При заказе генеральной уборки такси по городу в подарок!*
Введите свой номер телефона чтобы, получить бесплатную консультацию:
* разовая поездка при условии квадратуры убираемой площади не менее 50 кв.м.
 

Генеральная уборка (поддерживающая уборка) квартир в Севастополе

Любой человек, проживающий в собственной квартире, доме или работающий в офисе, хочет, чтобы его квадратные метры были ухоженными и чистыми, без особых усилий. Конечно, генеральная уборка в Севастополе – это не самый приятный процесс, который и без того является длительным. Поэтому привлекать к этому ответственному делу необходимо лишь профессионалов, для этого и существует клининговая компания в Севастополе

Для этого и существует клининговая компания в Севастополе

Клининговая компания в Севастополе «Клинкин» уже много лет работает на рынке клинингового обслуживания, а это означает, что у нее огромный опыт работы, хорошая репутация и положительные отзывы огромного количества клиентов.
Мероприятия по наведения порядка можно разделить на три типа: генеральная уборка, поддерживающая уборка и уборка после ремонта в Севастополе.
Квартира, как и другие объекты жилых помещений, нуждаются в более тщательном уходе, чем общественные места. Следовательно, мероприятия по генеральной уборке должны производиться в соответствии с требованиями заказчиков.
Добиться блестящей чистоты персоналу компании «Клинкин» удается с помощью профессионального инвентаря, улучшающего качество уборки. Генеральная уборка в Севастополе производится в квартире, согласно прайсу, в котором прописана площадь в соотношении с суммой за услугу. На нашем сайте можно найти тарифы на уборку в квартире. Нужно лишь обратить внимание на количество комнат:

Цена на уборку в зависимости от количества комнат в квартире

    • 1. Двухкомнатная, от 3100 руб;
      2. Трёхкомнатная, от 4200 руб.
      3. Однокомнатная, от 2250 руб;

Также сумма оплаты за уборку может варьироваться в зависимости от степени загрязненности объекта. Но какая, ни была бы цена за уборку, она все равно будет намного ниже, чем в любой другой компании. Уборка кухонь, санузлов, комнат, коридоров, может быть забронирована на определенную дату, в которую она будет произведена за считанные часы. Особое внимание вежливый и профессиональный персонал компании «Клинкин» уделяет детской комнате и санитарной зоне. Наведение порядка в особо грязных местах – это особый вызов для наших сотрудников, который они отвечают добросовестной работой и ответственным подходом.
В генеральной уборке, квартира будет нуждаться реже, если ежедневно осуществлять поддерживающую. Она включает в себя:

    • 1. Влажное удаление пыли со всех видимых поверхностей.
    • 2. Мытьё пола и плинтусов;
    • 3. Уборка ковровых покрытий пылесосом;
    • 4. Застилание кровати (дивана) после сна.

И это только поддерживающая уборка. Что же тогда может входить в состав генеральной уборки, спросите вы? Это все вышеперечисленное, а также удаление любых элементов грязи и жира с бытовой техники, уборка санузла, с учетом полной дезинфекции унитаза, вынос мусора, чистка зеркал. В этот список можно включить дополнительные услуги, список которых вы можете найти на сайте.
Современный ритм жизни задает множество своих правил и порядков, и мы уже не удивляемся, когда заботливые друзья или коллеги дарят на праздник сертификат на многоразовую, генеральную или поддерживающую уборку квартир в Севастополе. Приятно, когда есть возможность отправиться на прогулку не некоторое время, чтобы потом вернуться в идеально чистую квартиру, не потратив на это огромное количество времени и сил. Ниже вы можете посмотреть фотографии наших работ до и после уборки.

уборка зала Клининговая компания в Севастополе - уборка ванной уборка коридора уборка комнат Клининговая компания в Севастополе - уборка гостинной Клининговая компания в Севастополе - уборка гостинной уборка гостинной Клининговая компания в Севастополе - уборка коридора

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!